YSL、SK-II都愛用的Youtuber

台灣第一美妝導購王 業配也敢講缺點

被網友封為「台灣第一美妝YouTuber」的Catie讓YSL、SK-II、巴黎萊雅等國際品牌都找上門,把分享按讚數變成現金!

被網友封為「台灣第一美妝YouTuber」的Catie讓YSL、SK-II、巴黎萊雅等國際品牌都找上門,把分享按讚數變成現金!(攝影者.楊文財)

在家化妝、打扮,也能當成一種事業來經營,甚至累積出上萬網友追蹤,讓YSL、SK-II、巴黎萊雅等國際品牌都找上門,把分享按讚數變成現金!

被網友封為「台灣第一美妝YouTuber」的Catie(本名王禮柔),在YouTube頻道上擁有五十七萬粉絲,相較台灣其他美妝部落客,追蹤人數約二十萬、三十萬上下,Catie的人氣更旺,也頗受大型美妝品牌青睞,每月收到上百則宣傳邀約。

出生:1983年
經歷:華碩行銷業務
成績單:訂閱數57萬人,一半粉絲來自國外
成功心法:直言+詳盡研究,就算接業配產品也會講不足之處

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章