印尼

村民當頭家 共享海島生活

這裡提供許多戶外活動,例如風帆、攀岩與定向越野運動,希望透過獨特體驗,讓小朋友征服恐懼,也學到新的技能,還有一起大笑!

這裡提供許多戶外活動,例如風帆、攀岩與定向越野運動,希望透過獨特體驗,讓小朋友征服恐懼,也學到新的技能,還有一起大笑!(來源.LooLa Adventure Resort提供)

這間度假村,員工當頭家!印尼民丹島的魯拉冒險度假村(LooLa Adventure Resort),讓村民在度假村經營生意,收益歸屬村民。二○一五年拿下世界責任旅遊大獎(World Responsible Tourism Awards)。該獎項主席古德溫(Harold Goodwin)評論:「此創新商業模式,創造旅遊業與當地社群共享價值。」

地址:Kp. Galang Batang, Gunung Kijang, Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29153,印尼
電話:+65-6764-6496
網址:Loola.net

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章