經營團隊談出走風波的衝擊和反思

徐重仁罵對兩件事 資廚16個月轉大人實錄

資廚現金流負轉正 8月用戶數破4,300家

資廚創辦人程開佑(左起)、何明政與吳佳駿表示,目前還在開發Wi-Fi分享器、CRM等系統,期許未來轉型智慧餐飲科技品牌。

資廚創辦人程開佑(左起)、何明政與吳佳駿表示,目前還在開發Wi-Fi分享器、CRM等系統,期許未來轉型智慧餐飲科技品牌。(攝影者.郭涵羚)

去年四月,「徐重仁閃電切割資廚(iCHEF)」事件,在台灣新創圈討論得沸沸揚揚,當時,全聯實業前總裁徐重仁,重炮批評這家他兒子徐安昇曾積極參與的餐飲店電子後台系統新創企業。

他不但發布書面聲明批評經營團隊「橫斷獨行」、「管理亂象層出」與「傷害股東權益」,並在董事會上斷然辭任資廚董事長。

十六個月後,資廚共同創辦人吳佳駿、程開佑接受《商業周刊》獨家專訪,他們形容,經歷過那場風波後,資廚已經「轉大人」。

...本文未結束

使用商周知識庫請先登入「商周集團會員」

數位訂閱會員登入即可閱讀,網站會員登入可享每月免費閱讀4篇文章